Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Возвращение домой, и немного философии Рэнди Блайта

 

Судебный процесс по делу вокалиста металкор группы "Lamb Of Good", толчок со сцены поклонника которого, закончился смертельным исходом, никак не может достигнуть конечной остановки. Вот и сейчас всё усложнилось опять, и слушание перенесли на другую дату. Главный свидетель немного болен, и сейчас не в состоянии явиться на разбирательство, однако 4-го марта процесс всё же обещает быть конечным, на что музыкант очень сильно надеется.


В данный момент Рэнди находится дома, но ему предстоит снова побывать в Праге, для последнего, и решающего слова. В дни, когда рокер сидел за решёткой, у него было очень много времени просто подумать о жизни, порассуждать о прошлом и будущем, а своим поклонникам Блайт тоже написал немного строк, то о чём думает рокер сейчас.


"Всё же свершилось, я вернулся в родной Ричмонд, даже трудно передать словами, как сильно я этому рад. Но мысли о том, что всё же придётся ещё вернуться в Прагу, не делают меня полностью свободным, и это немного не мало, но давит на сердце. Не смотря на то, что сейчас я дома, часть меня ещё там, в Праге, но я надеюсь, что очень скоро я всё же целиком перейду домой. Скорее бы это случилось уже.


Кстати, Прага теперь занимает некоторое место во мне самом, я очень хорошо познал этот город, я остался в нём духовно, а он отпечатался на мне. Город необычайно красивый. Я мог бы сказать даже, что мне он симпатичен, наверное я люблю его в глубине души, однако он связан со смертью человека, именно по этому я попал в это место. Эта красота проходит через трагедию, её нельзя полюбить в полной мере.


Кроме того, вся ситуация, которая произошла тогда на сцене, ещё некоторые нюансы, произошедшие после, и конечно сама Прага, это то, что будет храниться в моей голове, теперь уже всю оставшуюся жизнь. Сейчас, я должен понять, почему всё случилось именно так, и полностью увидеть ошибки, которые привили к такому исходу. Красота и трагедия, две совершенно несопоставимые вещи, но необходимо разобраться в них, понять, почему в моей жизни они сплотились, и не важно, что случится дальше.


Нет вещей, у которых была бы лишь одна сторона. Нет более глупого поступка, чем осудить за один только взгляд, всего за внешний вид. Например, в Праге много красивых часов, очень много, а также есть и огромные часы, находящиеся на башне, но некоторые люди могут быть пренебрежительны к этим старым часам, ведь есть огромное количество новых, более современных моделей. Однако, я просто в восторге именно от этого антиквариата, часы просто превосходны, у меня даже нет слов, которыми я мог бы описать их притягательность. Быть может я так полюбил их только за то, что они были единственным способом ориентироваться во времени в тюремные дни.


Это покажется нелепым, но после того, как не случилось суда, мы с другом и супругой вернулись в тюрьму, где я сидел в Праге. Мне было безумно интересно снова увидеть её, сделать пару фото. Наверное на моём месте никто не пошёл бы обратно, глядеть на эти решётки, которые отравляли жизнь некоторое время.


Мы ходили очень долго, я был наблюдателен, много фотографировал. Через некоторое время, я увидел камеру, ту самую, в которой отсиживал свои последние дни.


Конечно отсидка в тюрьме так далеко от дома, это довольно неприятно, но ведь это ещё и не самый худший вариант. По крайней мере у меня была еда, и было место, где можно спать хоть как-то. Так что, радуйтесь тому, что имеете, и не жалуйтесь, если чего то у вас нет.


Всегда очень трудно предугадать будущее, кто знает, может я снова попаду в эту тюрьму. Но как бы оно не повернулось, я уже точно уверен в том, что буду жить, и поступать всегда по совести. В данный момент, совесть говорит мне покончить с судом, и я снова встану перед судьёй.


Родители парня, который погиб от моих рук, каждый день появлялись на суде. Они оказались очень добрыми людьми, не угрожали мне, не ругались. В любом случаи им было не легко находиться в одной комнате со мной, но они вели себя сдержанно. Думаю, точно также должен вести себя и я. Именно это мне и подсказывает сердце, я обязан проявить им должное уважение, ответить им тем же, как они относятся ко мне.


Семья этого молодого человека очень сильна духовно, ведь после того, что я сделал, они должно быть готовы разорвать меня, но они держатся, и держатся из последних сил. Вряд ли я мог бы быть таким же сильным на их месте.


В заключении хотелось бы немного повториться. Не забывайте, что у всего есть две стороны. Всегда нужно смотреть на все стороны ситуации, не судите с налёта, не делайте сразу глупых решений на поводу у эмоций. Постарайтесь понять, что не всегда всё так, как кажется на первый взгляд. Ставьте себя на место другого, и поймите, что это значит. Иначе произойдёт самое страшное, вы станете рабами своих эмоций.


Всем спасибо, у меня всё."




Просмотров (161)


Зарегистрированный
Анонимно