Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Как выглядит идеальный рокер

Этим вопросом задаются очень многие любители этого жанра, и конечно же у каждого имеется своё уникальное мнение на этот счёт. Для кого-то эталон настоящего рок-музыканта это дикий парень терзающий гитару, и смотрящий вдаль сквозь волосы, которые как волна накрывают его лицо. Другие будут придерживаться мнения, что настоящая звезда рока должна иметь лавры непосредственно этакого Рикки Мартина в рокерской индустрии. Некоторые возможно скажут, что лысый дядька, танцующий с микрофоном в руках, это как раз и есть сплочённость опций для настоящего бога рока. Как бы там ни было, о вкусах спорить не принято, для каждой эры рока был определённый стиль, который считался самым смаком для своего времени, и для каждого слушателя существуют свои параметры идеального рокера. Предлагаю по этому поводу вашему вниманию несколько крутых музыкантов, которых я считаю идеалами в своей сфере.


 

Дорогие друзья, хотелось бы немного поговорить о тех музыкантах, которых вы очень любите, о тех, кто считается для многих фанатов настоящими идолами рока. Ведь люди во все времена слушали музыку, и конечно же во все времена отдавали какому-то музыканту предпочтение, то есть любили его больше чем остальных. Ведь действительно есть рокеры, которые чем то способны завораживать, притягивать к себе. Это может быть неподражаемый вокал, притягательная внешность, или ещё какое качество, которое просто не даёт звезде остаться в стороне. Любой рокер вне всякого сомнения хочет стать знаменитым, хочет прославиться больше  всех остальных, однако как мы знаем далеко не всем это удаётся. И кроме того, в то время как одни музыканты из кожи вон лезут, пытаясь завоевать признание публики, другие ничего вовсе и не пытаясь делать, становятся жутко популярными.

Один из таких ярких примеров главарь уже не существующей, но легендарной группы Nirvana. "Я не хотел прославится, так уж вышло", эти слова знаменитого короля гранжа наверное знают все. Простой ничем не примечательный паренёк из Сиетла, угрюмый и скромный, стал самым популярным рокером своего времени, от которого сходили с ума девушки, и до ужаса фанатели парни. Конечно очень многие желающие занять место Курта бились об стену не раз, так и не поняв, что же в этом парне такого, чего нет у них. Так или иначе что-то действительно есть, иначе он никогда не смог бы достигнуть таких вершин в роке. Кобейн конечно не единственный пример, однако именно этот человек со своей вышеупомянутой цитатой подходит сюда как никто другой. Так что же так притягивает любителей рока в тех или иных музыкантах, быть может некая потусторонняя сила воздействует на психику людей, а может быть просто судьба, хотя скорее всего есть что-то, чего мы не замечаем, это своего рода невидимая проволока, которая связывает нас с нашим кумиром, проволока жажды именно к данному музыканту.

А у вас есть любимые рокеры, которых вы очень почитаете, просто не понимая за какие качества, или вы можете легко назвать список приятных сторон этой личности. Расскажите же о тех, кого вы считаете своим идеалом в рокерской индустрии. Кто для вас идеальный рокер?

 


Рэйчел Болан(Skid Row)

 


 

Я думаю мало людей не согласятся с тем, что этот человек есть самый что ни на есть идеал настоящего рокера. Трудно даже представить себе иную фигуру, которая могла бы затмить образ звезды глэм-метала Рэйчела Болана. Вся его музыкальная жизнь, вся его рокерская судьба связана со взлётами и падениями группы Skid Row. На сцене Рэйчел всегда идеален, любое его выступление, любой его жест во время игры, порождаеют сферу настоящей крутости, сферу того, из чего именно должен состоять идеальный музыкант, а его фирменная цепочка, протянутая от ноздри к уху сделала его поистине свойским бас-гитаристом. Очень важно так же отметить, что Рэйч не всегда оставался исповедовать один имидж. Не говоря уж о его очень широком разнообразии в одеяниях, его причёска весьма круто менялась в зависимости от эры его группы. От густых, невероятно длинных локонов он прошёл путь до коротких лохматого вида, имея при этом опыт и средней длинны волос. Невероятно, но абсолютно все виды причёсок очень шли Рэйчелу, чего не скажешь о других участниках Skid Row(парни тоже меняли имидж).


Мэтт Так(Bullet For My Valentine)

Лидер металкор-группы Bullet for My Valentine Мэтт Так безусловно ещё один из идеальных рокеров. Мэтью как раз тот вид музыканта, который обладает неудержимым драйвом, потрясающим вокалом, да и просто притягательной внешностью. При всех своих достоинствах этот джентльмен умудряется так же исполнять сложные гитарные рифы и мастерски виртуозные соло. Безусловно комбинация состоящая из этих плюсов просто не могла не дать ему право быть королём в своём жанре рока. Так чрезмерно талантлив, и это главное его оружие. А ещё он очень разносторонен, исполняемую красивую композицию чистым вокалом он может прервать резким рёвом раненного животного.


Роб Флинн(Machine Head)

Этот господин реально тащится по собственной музыке. Достаточно посмотреть любое из его выступлений для того, что-бы заметить, как он заводится когда исполняет очередную вещь. Он заводит себя постепенно до того уровня, когда уже полностью выходит из под контроля, и именно это придаёт ему окраску настоящего рокера. Лидер и основатель Machine Head Роб Флинн без сомнения один из самых некопируемых персонажей в роке. Настоящий трэшер, а так же хороший наркоман, он полностью подходит под описания рок-идеала.


Никки Сикс(Motley Crue)

Человек, побывавший по ту сторону жизни, и имеющий на своём счету бесчисленное количество передозировок, Никки Сикс однако продолжает жить дальше, причём ведёт довольно здоровый образ жизни, насколько это возможно для него. С героином завязал, однако крутость его музыкальных способностей с этим не ушла. Можно смело заявить, что Никки как раз подходит под описание того, о чем мы говорим. Он владеет всеми качествами классного басиста, как по душевному состоянию так и внешне. Основатель легендарной группы Motley Crue, и ещё нескольких других проектов Сикс знает все секреты рока, делится ими он конечно же не станет, но покажет мастерство на выступлениях.


Питер Стил(Type O Negative)

Огромный любитель красного вина, бывший полицейский, побывавший так же и в психушке и в тюрьме , а ныне проживающий в царстве мёртвых Питер Стил по праву может пополнить собой этот рокерский список. Несмотря на то, что он ни в какую не желал становится фронтменом Type O Negative, Питер стал потрясающим вокалистом, обладающим превосходным басовым голосом, и жесточайшим рыком. А его по истине грустная судьба, постоянно накрывающий его мрак и бесконечные депрессии только добавили ему популярности, а тем более в такой музыкальной сфере, как готика, где его почти приравнивали к богу. упругие бицепсы, двухметровый рост, и шикарные длинные волосы придавали ему весьма притягательную окраску. по настоящему крутой мужик, реальный рокер и очень хороший покойник.


Курт Кобэйн(Nirvana)

Уже второй мертвец из списка идеальных рокеров. Курт Кобейн, ныне покойный лидер гранж-колектива Nirvana просто не мог остаться в стороне. Обладая потрясающим голосом, как чистым вокалом, так и искажённым криком он с лёгкостью стал королём гранжа. Без сомнения Курт был одной из самых притягательных личностей в рок-индустрии, а его постоянно свисающие волосы на лицо придали ему щепотку свойственности. На мой взгляд этот парень обладает всеми свойствами настоящей рок-звезды.


Если есть те, кто более склонен к кому-либо из вышеупомянутых рокеров, они могут проголосовать за эту личность, пройдя на следующую страницу.

Просмотров (697)


Зарегистрированный
Анонимно